投资学会举办第十届模拟炒股大赛颁奖活动暨学术讲座
作者:   时间:2024-03-04   点击数:

投资学会举办第十届模拟炒股大赛颁奖活动暨学术讲座

股市激荡,风云变幻模拟炒股大赛为大学生提供了广阔的舞台,选手运筹帷幄,讲座干货满满让我们一起回顾本次大赛的颁奖暨学术讲座吧!

本次大赛颁奖暨学术讲座邀请了经济与统计学院党委书记卢国潜老师、经济与统计学院党委副书记付艳老师以及投资学会指导老师李佳老师出席,还荣幸请到了广发证券首席投资顾问赵愚睿先生和工商银行私银顾问林琦女士莅临宣讲,并且获得了工商银行、广发证券领导们出席指导的大力支持。

在半个月的激烈角逐中,不少同学大展身手,凭借专业的知识、缜密的分析、精准的判断,“扶摇直上九万里”,取得了出色的成果,各位领导们分别为获奖同学颁奖。

卢国潜书记、付艳书记、李佳老师、王丽行长、黎伟经理、叶雅总经理、陈逸敏总经理、蔡斯煜总经理以及投资学会执行会长叶家豪为获得优秀奖的学生代表颁奖。

黎伟经理、蔡斯煜总经理为获得三等奖的同学颁奖。

王丽行长、叶雅总经理为获得二等奖的同学颁奖。

付艳书记为一等奖同学颁奖。

广发赵愚睿先生的宣讲告诉我们:“理财有风险,投资需谨慎”,同学们应在具备收入和风险承受能力时,再理性选择参与资本市场投资。

在工行林琦女士的宣讲中,我们学习到应树立正确的投资理念,了解证券市场的运行规律以及投资理财的操作方法,同时保持对金融市场的关注度,用金融知识创造财富。

本次颁奖典礼进入尾声,出席领导和同学们合影留念。我们殷切期盼越来越多的身影活跃在投资学会今后举办活动中,相信下一个奇迹由在座的你来创造!