当前位置: 首页>>师资力量>>硕士生导师>>正文

刘汉中

2016年09月26日 14:14  点击:[]

刘汉中,广州大学经济与统计学院副院长、教授、经济学博士、硕士研究生导师。主要从事本科生和研究生的《中、高级计量经济学》、《计量经济学软件Eviews操作》、以及《发展经济学》等课程的教学,主要研究领域为计量经济学前沿理论方法与经济增长计量经济学。近几年来在《数量经济技术经济研究》、《统计研究》和《系统工程理论与实践》等国内著名刊物上公开发表论文30余篇,其中被EI源刊检索4篇,多篇被人大复印资料全文转载,同时也是多个学术期刊的匿名审稿专家。主持国家社会科学基金一般项目1(已结题),教育部人文社会科学基金1(已结题),参与国家级和省部级课题研究多项,出版专著1部,参编教材3部。

下一条:张崇岐

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院