当前位置: 首页>>学生工作>>正文

经济与统计学院举行毕业茶话会

2015年09月24日 21:38  点击:[]

2015年4月25日上午,经济与统计学院第一届第二场茶话会于文新楼顺利举行,多位师兄师姐出席了此次大会,与同学们分享心得和经验。

茶话会主要以实习、考证、招聘要求以及面试技巧为分享内容,由师兄师姐依次上台与大家交流。李俊莹师姐首先上台演讲,她告诉同学们在选择职业的时候要遵从自己的内心,切勿被自己的专业所限制。实习时可以通过网投的方式,勇敢地尝试,或者从事事务所的工作以便积累经验。李伟玲师姐则介绍了外企与国企在招聘人才的标准上的差异,外企注重能力、私企注重态度、而国企重视的是简历,她建议同学们根据自己的性格特点以及比较突出的方面去选择合适的企业。陈炜师兄有一套比较特别的求职方法,在日常学习中的他虽然绩点不高,却凭借着高能力受到银行企业的青睐。然而,在面试中,自信和诚恳的态度、自我意识和提出否定的勇气非常重要。

经济与统计学院新闻网络部

朱晓君/文

时间:May 7, 2015 10:18:00 AM

录入者:欧永美

上一条:经济与统计学院足球队喜获广州大学足球联赛亚军 下一条:经济与统计学院财富论坛举行第十五讲

关闭

首页

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院