当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

红棉路上群雄争霸,经统绽放惊艳四方——2015—2016学年红旗学生会摆摊活动

2016年04月13日 10:30  点击:[]

2016年4月12日下午两点到五点,2015—2016学年红旗学生会摆摊活动在我校大学城校区红棉路如期举行。我院展示区设置于红棉路20号摊位。

从当日上午开始,我院学生会部委们就积极地搬运物资、布置场地,中午,一场突如其来的大雨打乱了活动的节奏,但是并没有浇灭大家的热情,我们临时对方案做出调整,以确保活动能够顺利进行。

但由于大雨的原因无疑会减少前来活动的同学,正当大家为此苦恼时,大雨骤歇,伴着阵阵清风,红棉路上的同学不断多了起来。我院摆出大屏电视,首次放映我院学生会新闻网络部制作的音乐MV《遇见桂花岗,好幸运》,这首由我院同学重新填词的金曲,配上MV里温暖明媚清新的场景,吸引了大批热情的同学前来围观,也让我院得到了校评小组和互评小组的充分肯定。同样受欢迎的是我们的“我是你的宋仲基”活动,根据他在电视剧里的造型,我院精心地制作了宋仲基的人形立板,前来合照的女生络绎不绝,为我院摊位添了不少人气,除此之外,我院还设置了“百发百中”和“运气团团转”两个游戏,“百发百中”讲求力度与准确度的结合,力气大了球会弹出去,力气小了则有可能在中途坠落。“运气团团转”是一个拼运气的活动,转转盘上除了标有明信片、小玩偶等小奖品字样,更有大奖:一箱水动乐!最终来自我院和音乐与舞蹈学院的三位同学,大众瞩目之下抱走了我们的转转盘大奖!

最后,现场工作人员合照留念,红旗学生会摆摊活动活动圆满结束。在此,我们也应向奔波在现场的工作人员送上掌声,你们辛苦了,也祝愿我院团委学生会愈来愈好!

上一条:风雨无阻,只为与经统同在——2016年广州大学团委风采展&五四青年节游园活动 下一条:王者之行,志在峰巅——经济学创新试验班开班仪式

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院