当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

经济与统计学院团委学生会2015级部委见面会

2015年12月07日 09:59  点击:[]

10 27 晚上七点,我院在桂花岗校区北区文阶三举行经济与统计学院团委学生会2015级部委见面会。参与本次见面会的嘉宾分别是团委书记赵梅岳、团委副书记王阳婷、团委副书记尚雷雷、学生会主席庄启鹏、学生会副主席兼秘书长欧阳慈韵以及学生会副主席冯卓亨。

在见面会上,嘉宾们的发言精彩不断。团委副书记尚雷雷首先进行发言,他表达了对新部委的热烈欢迎,对所带领的部门进行简单介绍和提出相应的部门建设意见,表示对这些部门的发展充满期待。而学生会主席庄启鹏则用风趣幽默的语言分享了他在团委学生会的收获,强调团委学生会是一个温馨的大家庭。他也希望新的部委能够更快地投入到工作,礼貌做事,增强团结意识。在主席团各成员发言后,主持人介绍了各个部门的部长,并邀请团委书记赵梅岳和团委副书记王阳婷指导团委学生会各方面的工作。团委副书记王阳婷强调,作为一位学生干部,要清楚自身定位,真正地去提升各方面的技能,同时对各部门举办活动的申请流程提出三点建议以提高效率。此外,团委书记赵梅岳对部长们和新的部委提出殷切要求,嘱咐各干事应该平衡学习与团委学生会工作的关系;用自身的经历告诉我们应该要有集体荣誉感。会上,团委书记赵梅岳还以一个小游戏调动气氛,在娱乐中让我们明白效率的重要性。

嘉宾们的发言虽然简短,但句句真实可感。相信团委学生会各成员在这场听觉盛会上都受益匪浅,能够更明确自己的职责,懂得承担起责任,将这份责任承担好。在共同努力之下,团委学生会定会成为一个团结友爱的优秀集体,逐日高飞——明天,经济与统计学院团委学生会会更好!

经济与统计学院新闻网络部

张子玲/

陈淑雯、汪涛/

上一条:经统学子参加中国建设银行“金蜜蜂培训营”开营仪式 下一条:2014年经济与统计心理卫生协会,经济学会之活动总结

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院