当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文

批准填写《入党志愿书》的通知

2015年09月19日 15:34  点击:[]

第(       )号
            党总支(支部):
你总支(支部)报来的有关           等     名同志的入党材料(入党申请书、自传、思想汇报、入党积极分子考察表、团组织推荐意见、党校培训结业证书、政审材料、征求党内外群众意见、党支部综合考察意见、党总支审查意见、学生成绩单)收悉。
经审查,同意          等     名同志填写《入党志愿书》,提交支部大会讨论。
附:具体名单

×××××党委(党总支)
                               ××××年××月××日
备注:上述人员入党材料及
《入党志愿书》签收人:

____________________________________________________________________________________

批准填写《入党志愿书》的通知
第(       )号
            党总支(支部):
附:具体名单

×××××党委(党总支)
                               ××××年××月××日
备注:上述人员入党材料及《入党志愿书》
随同送你总支(支部),请查收。

时间:Nov 21, 2014 9:45:00 AM

上一条:关于启用新版《中国共产党党员组织关系介绍信》的通知 下一条:广州大学发展党员政审查阅档案申请表(范例)