当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文

经晚一团薪火,明日闪闪繁星——经济与统计学院第三届“经·晚”晚会

2017年05月06日 09:21  点击:[]

5月5日晚上六点半,我院第三届“经·晚”晚会在大学城小巨蛋举行。我院党委林昭雄书记、主持学院工作的副院长傅元海教授、负责教学的副院长刘汉中教授、党委林雪松副书记、13级各班班主任老师以及学工办辅导员出席了本次晚会。

                                             出席嘉宾

晚会开始前,播放了采访部分毕业生的视频,现场上演回忆杀,多少往事甜在心头?四年回忆纷繁,待看完这场盛宴,再共叙故旧。

啦啦队充满活力的舞蹈拉开了晚会的序幕,点燃了观众的热情。

                                          啦啦队-Party up

傅元海教授诚挚致词,对全体13级毕业生顺利完成学业和即将踏上新的征途表示了衷心的祝贺。傅老师简单回顾了我院三年以来的发展,对我院毕业生提出了四点建议:一、心中要有红线,面对社会上的不良诱惑要懂得拒绝。二、心中要有希望,面对人生的顺境逆境都要保持平和的心态。三、给师弟师妹们多点经验建议,共同进步成长。四、常回家看看,看看学院的发展,看看可敬的老师,看看可爱的师弟师妹们!一字一句,皆为心传。相信傅老师的建议会让我院毕业生的人生旅程更加平顺!

                                        傅元海教授诚挚致词

接下来便是民舞队和朗诵组合作演出《茉莉花》,情感饱满的朗诵、优美的舞蹈配合着轻柔的音乐,让观众心旷神怡。

                                            民舞队-茉莉花

大四师兄炫酷的Bbox solo成功俘获一众迷妹。

                                            Bbox solo

街舞队和Toma舞团的热烈舞蹈展现出我院“后浪”的无限活力。璀璨的灯光,动感的音乐,曼妙的身姿,令观众目不暇接。

                                             Toma舞团-Daddy

                                           街舞队-Memory

Goulee声乐团队上演了一出“《爱乐之城》在广大”。完美的和声、优美的舞姿,给观众带来了一场视听盛宴。

                                Goulee声乐团队-《爱乐之城》在广大

13级声乐队和16级声乐队也是各显神通。一曲《友情岁月》唱出了多少回忆,一曲《成全》又道尽多少悲欢。节目《雨后初霁》把音乐和情景剧相融,讲述了大学时代的爱情故事。不知看的人心里又泛起多少涟漪,许多过往的路人也都驻足观看。

                                         13级声乐队师兄

最惊喜莫过于13级班主任上台献歌《我的未来不是梦》。台下的师兄师姐们依旧看得热泪盈眶,现场被温暖萦绕,师兄师姐们向老师们献上了美丽的鲜花。相信带着老师们的真诚祝愿和美好希望,师兄师姐们面对未来的路也会走得更坚定一些。

                                     13级班主任-我的未来不是梦

在五彩聚光灯下,模特队的走秀将晚会带入了另一个高潮,在给观众带来美的视觉享受的同时,展示了经统人的自信和风貌。

                                    模特队-Road to paradise

最后,合唱团的小仙女和小仙男们一曲《雪花的快乐》为这场温情难忘的演出画下了句点。

                                           合唱团-雪花的快乐

演出结束后,团学干部一起撤回物资,坚守到最后,还小巨蛋一个干净的现场。在这里向为这场晚会辛苦付出的团学干部们道一声:谢谢!

四年说长也长,说短也短。离别并不是结束。愿尚是小鲜肉的我们好好珍惜未来三年的时光,愿毕业的师兄师姐有个锦绣前程。经晚,一团薪火。明日,闪闪繁星!借八月长安的一句话作结:

愿你一生努力,一生被爱。

想要的都拥有,

得不到的都释怀。

我说“经·晚”的星星很闪亮,你说是的。

上一条:经济与统计学院考研动员暨经验分享会 下一条:经济与统计学院团委召开“一学一做”专题组织生活会

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院