当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文

比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒——2016年广州大学体育节暨第十三届田径运动会

2016年12月05日 14:59  点击:[]

12月03日上午九点,承接着校运会第一天的精彩内容,伴随着徐徐的清风和激昂的乐章,我校第十三届田径运动会第二天的项目如期顺利举行。经济与统计学院的学工办副主任周文东老师和16级辅导员石红梅老师来到运动场看望了参加本次运动会的体育健儿们,为他们加油助威。

上午时分,阳光正好,微风不燥,比赛也在如火如荼的进行着。运动健儿们在运动场上尽情绽放光彩,挥洒汗水,热血与热泪相互交融。场下的观众则是激情澎湃,欢呼的热浪不曾间断。压轴出场的接力赛项目更是将现场的气氛推向了高潮。

伴随着激昂歌声以及精彩瞬间的飞逝,本次田径运动会闭幕式于下午四点五十分拉开了帷幕。我院学工办副主任周文东老师出席了本次闭幕式。在本届校运会,我院荣获健美操比赛三等奖、团体总分甲组三等奖以及体育道德风尚奖。我们向获得各种荣誉奖项的顽强拼搏的运动健儿们表示崇高的敬意与真诚的祝贺。同时,我们也对为本次运动会做出积极贡献的各位运动员、各位观众、老师们以及团委学生会的工作人员表示衷心的感谢。

广州大学体育节暨第十三届田径运动会完美落幕,但更高、更快、更强的体育精神永远不会落幕。在本届运动会上,我们看到幕后工作人员的默默付出以及观众们对运动健儿们的鼓励与期冀,听到场上激情澎湃的欢呼与呐喊声,感受到赛场上的运动健儿们你追我赶、永不言弃、奋勇拼搏的精神。希望经统学子可以把赛场上坚持不懈、顽强拼搏的精神投入工作与学习当中,以团结的力量、饱满的热情、昂扬的斗志,共同创造经统明日的辉煌!

附:比赛结果

比赛项目

姓名

名次

女子200米

周伟娟

校级第四名

男子200米

吴嘉炜

校级第七名

女子铅球

李佩瑶

校级第三名

男子4×100米

林靖康 黄翊星朱喻豪吴嘉炜

校级第四名

女子100米栏

陈淑雯

校级第三名

男子铅球

陈润鑫

校级第八名

女子800米

梁月容

校级第三名

上一条:“三走”活动——经统工商两院联合夜跑 下一条:经济与统计学院广州南站志愿服务总结

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院