当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

经济与统计学院党员组织关系排查工作方案

2016年03月30日 15:34  点击:[]

一、成立学院“党员组织关系排查工作小组”

林昭雄(组长)、林雪松(副组长)、张蓓、罗羡华、陶水莲、谢小平、欧永美(专人)

二、排查工作安排与进度

1、3月18日前,依据组织部下发的工作通知和排查工作手册,学院党委制定排查工作方案,并作出分工。

2、3月18日,结合党务管理系统和组织关系转接存根,做好“组织关系转出后未收到回执的党员名册”。

3、3月21日—30日,院属各支部组织本支部党员填写《党员基本情况登记表》(一式二份,上交学院党委存档电子版,纸质版贴照片)。

4、3月30—31日,联系查找、登记造册、核查汇总

教职工党员、学生党员分别排查后汇总,登记造册,上交。

5、规范管理与组织处置

清理和规范管理涉及“空挂”、出国(境)、申请恢复组织关系类别的党员,处置不合格党员和限期改正期满党员并相关其他存在问题,结合党务管理系统进一步开展制度化和规范化管理。

三、分析总结,综合汇报

7月8日前,分析与总结,完成和上交“排查工作综合报告”。

           中共广州大学经济与统计学院党委

                 2016年3月16日

上一条:学院机关行政党支部党员赴增城正果白面石村开展党员活动 下一条:张强副书记到我院指导群众路线教育实践活动

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院