当前位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文

祝贺任通先、周晨、陈向阳三位老师获得2017年广东省社科项目资助!

2017年09月30日 14:09  点击:[]

广东省哲学社会科学“十三五”规划2017年度一般项目、青年项目立项名单公布,我院三位教师获得资助:

  任通先,房价波动对金融部门系统性风险影响的理论研究与数量测度,青年项目,获得资助金额4万元;

  周  晨,基于生态系统服务价值的珠江流域生态补偿研究,青年项目,获得资助金额5万元;

  陈向阳,我国环境成本的区域特征及平衡机制研究,一般项目,获得资助金额5万元。

祝贺上述三位老师获得省级社科项目,感谢他们为学院科研、学科建设所做的贡献!

上一条:2018年中国青年经济学家联谊会征文通知 下一条:《经济研究》常务副主编郑红亮教授应邀到我院进行学术交流!

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院