当前位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文

热烈欢迎《经济学动态》编辑部莅临我院指导!

2017年09月30日 14:04  点击:[]

2017年9月22日晚上8点,《经济学动态》编辑部在行政东前座412会议室与我院师生进行了深入的学术研讨;座谈会由我院叶祥松教授主持,陈喜强教授、刘汉中教授、黄琼宇副教授等老师参加了此次会议,与会的还有我院的全体博士生以及部分硕士研究生。

首先编辑部的李仁贵副主任对《经济学动态》的办刊理念以及办刊忠旨进行了详细介绍。紧接着编辑部的杨新铭主任从《经济学动态》的发展历程、整体格局、期刊定位各方面阐述了经济学动态的发展;然后讲述了《经济学动态》现在的双向匿名审稿趋势和投稿注意事项等问题,将杂志社审稿过程的进行了全面展现;并表明只有更好地磨合才能出更高水平的文章。

座谈会期间,与会师生就研究数据的时效性以及研究选题的创新性进行了深入的讨论,李副主任还强调了选题对于论文是否能成功发表的重要性。

最后叶祥松教授作了总结发言,表达了对编辑部到访我院的感谢与欢迎,并期待未来能与《经济学动态》加深合作,共同提高双方的发展水平。

上一条:《经济研究》常务副主编郑红亮教授应邀到我院进行学术交流! 下一条: 祝贺经济与统计学院 3 位老师获得 3 项 2017年 NSFC 资助 !

关闭

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院