当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济与统计学院党委为全体教职工送上新年祝福贺卡

2018年01月04日 15:07  点击:[]

    201812日伊始,经济与统计学院教职工在新年上班第一天就收到学院党委送上的新年祝福贺卡。

    老师们纷纷表示这是她们收到的第一份新年礼物,虽然只是一张小小的贺卡,却深深感受到学院领导对老师们的关怀,传递的是一份真情,让她们倍感亲切和温馨。老师们表示:院领导的关心、关怀非常周到、细致,体会到家的温暖,让老师们很感动!表示一定会用爱心努力工作,回报学院、回报社会!

  

图:卢国潜书记为老师们送新年贺卡

   

上一条:祝贺于之倩、胡建明博士当选广州大学第二届学术新锐! 下一条:经济与统计学院行政党支部举行新年宣誓仪式

关闭

首页

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn版权所有@2015 广州大学经济与统计学院