通知公告
当前位置: 学院首页 >> 正文
2019-2020-1学期学业预警名单公示
作者:   时间:2019-10-28   点击数:

根据教务〔2018〕198号文《广州大学本科生学业预警管理规定》(试行)第三条(四)的规定: 在规定学制对应的学年度,所获学分未达到培养计划累计总学分的四分之三,学生所在学院须向其发出学业预警。通过对在校学生2018-2019学年的累计学分统计,共有55名学生符合此次学年预警条件,具体名单详见附件。现予以公示,如有异议,请尽快于公示期工作时间内与学院联系。

公示日期:2019.10.28--2019.10.31

联系人:朱老师

联系电话:020-39366821

附:

     《广州大学普通本科生学籍管理规定》第三十四条:学校对学生所获学分每学年清理一次,并按下列标准进行学业预警或学籍处理:

(一) 在规定学制对应的学年度,所获学分未达到培养计划累计总学分3/4者,学校给予学业警示。

(二) 毕业年级在毕业学年的第2学期中期进行学分清理,未达培养计划累计总学分,可持结业证离校或向学校申请延长学习年限。

(三) 受到连续两次学业预警者,须编入下一年级。

(四) 受到三次学业警示者,给予退学处理。

 

 

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006 电话:020-39366825 E-mail:ses@gzhu.edu.cn
版权所有@2015 广州大学经济与统计学院